art by bluebierdrae
обожемой, да это же очередная создавалка по кв!11
кв умирают, все уже не то, хочется чего-то старогобанального, но хорошо знакомого, ну и, конечно же, компашку классную, атмосферу уютную и вседела; я по тексту что-нибудь могу замутить, но мне нужны пиарщики, дизайнеры, да и вообще любая помощь нужна. Сюжета нет, но что-нибудь придумаем все вместе. Очень жду!:з
К счастью или к сожалению, но вышеописанное никакого отношения к данному тестовику не имеет. Точнее, имеет, но в несколько иной форме и с некоторыми отличиями.
Кратко:
раз: по котам, но не воителям
два: свой лес с мятой и подстилками
три: упор на выживание и завоевывание своего места под солнцем в буквальном смысле
четыре: рандомная способность в качестве плюшки (плюшки весьма скромной и очень ограниченной, да)
пять: краткий шаблон анкеты (персонажа надо раскрывать по игре, да)
О "помощи":
раз: текстовая, графическая и блаблабла части полностью на плечах главного администратора
два: пиар, гейммастеринг также на плечах вышеупомянутого героя
три: оный герой не откажется от простой беседы
К слову:
раз: я не считаю, что кв умирают, так как на просторах Интернета есть множество качественных и хорошо продуманных/оформленных ролевых, где примут с распростертыми объятиями
два: глобального сюжета не будет
три: предыдущий пункт не означает, что будет бессмысленная игра в стиле "случайные светские беседы"
четыре: "подчиняй или подчиняйся"; любой персонаж может завербовать котов и создать свою банду, ради выживания которой придется захватывать территории, устанавливать определенные правила и блаблабла - то есть, у каждого есть возможность создать свое мини-племя с абсолютно любой целью и установками
p.s. дизайн был сделан за пару часов совершенно неопытным в этом деле человеком, но это "лучше, чем ничего".